企业详情

首页 > 企业详情 >北京爱如生数字化技术研究中心

公司介绍

北京爱如生数字化技术研究中心是北京市认定的高新技术企业,1998年成立,设有1个研究院、1个研发中心、4个制作基地。 北京爱如生数字化技术研究中心秉承“传承文化、服务学术”的宗旨,专注中国古籍数字化事业,自主研发10余项数字化技术,精工锻造20个大型数据库,总共收录历代典籍15万种、敦煌汉文文献3万种、金石拓片20万件、明清档案100万件、民国图书1万种、近代报刊3000种,基本构建起涵盖全部中国历史与文化的数字源。其中列为国家重点电子出版物的代表性产品《中国基本古籍库》,以其宏伟的规模、精粹的内容、实用的设计和优质的服务,蜚声世界,享誉学林。

公司信息

单位名称:北京爱如生数字化技术研究中心

联系人:王鑫

电话:18813098363

传真:

邮编:

邮箱:zhaopin@er07.com

规模:200-500人

单位性质:其它企业

所属行业:信息传输、软件和信息技术服务业

单位网站:

单位地址:地址:中国北京市朝阳区北苑路170号凯旋中心C座1603

地址信息

LOGIN登录

忘记密码 企业注册

LOGIN登录

提示:请先登录,才能进行操作!

忘记密码