企业详情

首页 > 企业详情 >爱茉莉太平洋贸易有限公司

公司介绍

自1945年创立以来,爱茉莉太平洋集团一直秉持简单而明确的使命:与世界分享亚洲之美。爱茉莉太平洋集团拥有20多个知名品牌,覆盖化妆品、个人护理及生活保健等类别,致力于满足全球顾客多样化的生活方式及需求。集团在韩国、中国及法国设有研发中心,结合自然成分与先进的生物技术,不断研发可持续的产品,并以其革命性的方法引领全球美妆趋势。 1992年,爱茉莉太平洋进入中国,凭借多样化的品牌战略及响应消费者需求的创新产品取得了在中国市场的可持续发展。目前旗下共引入了九大品牌,包括:雪花秀、兰芝、梦妆、悦诗风吟、伊蒂之屋、赫妍(HERA)、艾诺碧(IOPE)、吕及魅尚萱,销售区域覆盖全国约287个城市4300个网点。

公司信息

单位名称:爱茉莉太平洋贸易有限公司

联系人:胡晓璐

电话:18616832188

传真:

邮编:

邮箱:huxiaolu@cn.amorepacific.com

规模:1000人以上

单位性质:三资企业

所属行业:制造业

单位网站:

单位地址:上海市嘉定区马陆镇博学南路768号

地址信息

LOGIN登录

忘记密码 企业注册

LOGIN登录

提示:请先登录,才能进行操作!

忘记密码