星期五

致2017届毕业生的一封信

发布时间:2017-06-16来源:招生就业办

亲爱的同学们:
时光荏苒,岁月如梭,四年的大学生活就要说再见了。四年前,携着欣喜和希望、光荣与梦想,你们踏入了女院的怀抱,人生最美好的画卷从此展开。四年里,你们与女院共同发展,一起进步,而今太多的感悟让我们柔嫩的臂膀变为钢筋铁骨,太多的倾诉让我们化为临行前最真诚的祝福。
谁曾说,大学是最张扬的青春;
谁曾说,大学是最绚烂的舞台;
谁曾说,大学是最难忘的回忆;
对于你们,大学就是那些最美好的日子…
四年后,你们选择继续读书深造、选择出国留学、选择扎根基层、选择在平凡的岗位中成长……,每一个选择的背后都是你们努力的见证。
适逢毕业在即,离别情深依依之时,谨向毕业生寄予以下几点希望予以勉励:
——要自尊。尊重自己的价值,维护自己的人格尊严,不妄自菲薄,用心做事,用情做人。
——要自信。以充分的准备迎接崭新的挑战,相信自己是有能力的,坚定信念,坚持理想。
——要自立。培养不依赖别人、依靠自己的努力做事的意识和能力,以德修身,以学立身。
——要自强。理性地分析自身的优势和不足,乐观进取、积极向上,勇于开拓,敢于担当。
走向社会,你们就是女院的校友,希望同学们时刻关心学校的发展,母校也会时时刻刻关注你的成长,离校前请留下最新的联系邮箱和联系电话,你将列入学校2017届毕业生校友联系册,学校会与你保持紧密联系。驶向成功的航道上,不会一帆风顺,不论你身处何方,学校永远是你的避风港。
为了保证同学们顺利的办理就业手续,学校就业指导中心在暑假安排值班。
具体时间:每周二上午9:00—11:30,下午就业指导中心老师到北京市教委办理毕业生派遣证等遗留问题。(注:三方协议需所在院系盖章后,再到毕业生就业指导中心办理,具体地点主楼229房间)。
联系电话:010-84659105  高老师
最后,祝愿所有的毕业生工作顺利、前程似锦!
                                                                                                                                                                                                                                                                                                              招生就业工作处
                                                                                                                                                                                                                                                                                                      创业就业指导中心(合署)
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                     二○一七年六月十六日