Wednesday

招生就业工作处开展部门业务培训交流活动

发布时间:2018-01-24来源:招生就业办

为了配合学校评估整改要求,进一步树立大局意识,强化团队精神,在做好总结的基础上勇于开拓思路、创新工作模式、提升工作效率,124日上午,招生就业工作处组织全体成员进行了部门业务培训交流。

培训会上,招生办公室、创业就业指导中心办公室的三位同志分别就招生、大学生就业创业、就业指导与派遣三项工作做了汇报。汇报以PPT的形式进行,既有对岗位职责的梳理,又有对自身工作特点、要点和思路的提炼。与会人员积极互动,不但加深了科室间的了解,也为相互工作的推进提出了很多有价值的意见和建议。

学期末已至,而工作还在继续。招生就业工作处将以饱满的热情和高度负责的精神完成假期工作,为学校守好入口,打造好出口,用实际行动迎接新学期的到来。