招聘信息发布

首页 > 企业 > 招聘信息发布

Monday

10月 21

“雁栖怀柔.逐梦青春”2019高校直通车邀你来

发布时间:2019-10-21来源:招生就业办

为加大优秀应届高校毕业生引进力度,宣传推介怀柔区和怀柔科学城,经北京市怀柔区委、区政府同意,决定开展“雁栖计划”之北京怀柔—高校直通车工作,旨在从全国优秀高校招聘一批优秀应届本科生、硕士和博士研究生,为怀柔科学城、国际会都、影视产业示范区三大功能区建设以及教育卫生等事业发展提供紧缺专业人才,为怀柔区经济社会发展储备优秀年轻干部。

以怀柔科学城为统领的“1+3”融合发展新格局

怀柔,这片战国时期的燕蓟之地,曾经见证了中华文明时代更迭的恢宏。这里山川秀美,人文荟萃,气候宜人,全区林木绿化率、水环境质量、空气质量等主要生态指标均位居全市前列。近年来,怀柔先后获得全国绿化模范城市、国家级生态示范区、国家级卫生区、国家级可持续发展综合实验区等荣誉称号30多个。

举世瞩目的APEC 会议曾让怀柔“国际会都”蜚声世界,两届“一带一路”国际合作高峰论坛,又续写她“国际交往新区”建设的辉煌篇章;“中国影都”,国产过亿大片怀柔制造;怀柔科学城,作为首都建设全国科技创新中心的三大科学城之一,肩负着特殊不可替代的使命,上升为国家创新发展战略的重要组成部分……

如今,怀柔区围绕全面落实新版北京城市总体规划,加快构建了以科学城为统领的生态涵养、科技创新、会议休闲、影视文化“1+3”融合发展新格局,与首都“四个中心”建设高度吻合的新境界。
引“雁”聚怀,逐梦新时代。

北京怀柔,期待有你!

快来仔细看看“高校直通车”里有没有你的“座位”!







LOGIN登录

忘记密码 企业注册

LOGIN登录

提示:请先登录,才能进行操作!

忘记密码