最新公告

首页 > 新闻公告 > 最新公告

Tuesday

8月 04

大兴:挖掘“互联网+就业”优势服务毕业生就业

发布时间:2020-08-04来源:招生就业办

29日,大兴区人力资源和社会保障局与榆垡镇联合举办了一场高校毕业生就业宣传指导活动。


活动现场,工作人员针对“京8条”、“兴9条”政策现场为29家企业进行政策培训和解读;为高校毕业生送上具体的岗位。


为做细做实公共就业服务,大兴区充分挖掘“互联网+就业”优势,上线了大兴就业信息化平台,涵盖大兴就业平台网站、手机版网站和微信公众号三部分,集政策宣传、求职招聘、职业指导、技能培训等功能于一体,打通了公共就业服务线上办理渠道,解决了“最后一公里”难题。截至目前,大兴就业平台网站共有注册单位1389家,招聘岗位18355个,求职者7.9万人,访问量达939万人次,帮助1.9万名求职者与用人单位达成初步就业意向,大兴就业平台微信公众号关注用户14.7万人,累计浏览量达260万人次。


下一步,大兴区还将深挖“互联网+就业”优势,利用互联网思维和技术,不断创新服务举措,大力开展直播带岗等线上活动,为企业和劳动者提供更加便利、人性化的公共就业服务。


推荐岗位


北京大兴国际机场融德公司


项目管理(人力资源方向见习生)1-2人
见习对象:本市户籍2019年、2020年度离校未就业全日制院校毕业生。
岗位要求:全日制本科及以上学历,人力资源管理、工商管理等相关专业,有人力资源服务行业经验优先;了解《劳动法》和北京市工资相关规定等法律法规;具备较强的学习能力和责任感,以及良好的沟通能力;持C1驾驶证,并可熟练驾驶。
岗位职责:协助负责跟踪处理项目的招聘、面试、培训、考试、入职、工资核算、工伤以及劳动争议处理等相关工作;协助负责项目的劳动用工管理及完成领导交办的其他事宜。
薪资待遇:3400元/月,提供意外伤害险及人生重大疾病保险。见习期6-12个月,转正后薪资根据实习结束面试后岗位定级确定;福利:六险一金,13薪、年终奖、防暑降温费、餐补、交通补贴、生日、过节福利等;团建、优秀员工国外激励游等丰富的企业文化活动。




北京大兴国际机场客桥运行操作员


招聘条件:35岁以下,大专及以上学历(条件优秀者可放宽至高中学历);具有省市级技术监督部门核发的低压或高压电工操作资格证书优先;能熟练操作机械或机电设备,能够熟练使用办公电脑和使用办公软件;能适应倒班,服从领导安排的各项工作。


岗位职责:在规定时间期限内对所辖客桥设备进行日常检查;根据当日航班动态操作旅客登机桥,完成与飞机的对接和撤离工作,并按规定进行巡视检查等。


薪资待遇:月均应发4700元左右,五险一金,13薪,防暑降温费,生日祝福,节日福利等。


来源:好工作微信公众号(微信号:beijing_goodjob)

详见:https://mp.weixin.qq.com/s/-1zoYq0hOxTg-ZHt03Lt3g

LOGIN登录

忘记密码 企业注册

LOGIN登录

提示:请先登录,才能进行操作!

忘记密码