最新公告

首页 > 新闻公告 > 最新公告

Tuesday

8月 04

通州区2020年事业单位公开招聘工作人员

发布时间:2020-08-04来源:招生就业办

8月3日,北京市人力资源和社会保障局发布公告,通州区51个主管部门事业单位的190个岗位招聘工作人员。


招聘条件


招聘条件

1.遵守宪法和法律,思想政治素质好,拥护党的路线方针政策,具有坚定正确的政治方向和全心全意为人民服务的宗旨意识;


2.具有良好的品行,事业心和责任感强,志愿到基层工作,勤奋敬业,乐于奉献;


3.具有岗位所需要的专业或技能;


4.适应岗位要求的身体条件;


5.要求北京户籍的岗位,报名时应具有北京市常住户口,且人事档案关系在京;


6.北京户籍限2020届毕业生岗位招收对象限于列入国家统一招生计划(不含定向、委培)的普通高等院校的北京生源2020年应届毕业生;2019年8月1日至2020年7月31日期间取得国(境)外学位并完成教育部学历认证的具有北京市常住户口且人事行政关系在北京的留学回国人员,也可报考北京户籍限2020届毕业生岗位;


7.不限生源应届毕业生(选调生)岗位招收对象限列入国家统一招生计划的、培养方式为非定向的普通高校北京生源、北京地区普通高校非北京生源(尚未派遣)硕士研究生及以上2020年优秀应届毕业生,课程无重修或补考,能够按时毕业并获得相应学历学位,在校期间未与任何单位存在劳动(录用、聘用)关系(在校或休学期间自主创业除外),硕士研究生一般不超过27周岁(1993年1月1日(含)以后出生),博士研究生一般不超过30周岁(1990年1月1日(含)以后出生);


8.符合招聘岗位所规定的其它条件及相关回避制度;


9.尚未解除党纪、政纪处分或正在接受纪律审查的人员,以及刑事处罚期限未满或涉嫌违法犯罪正在接受调查的人员,不得参加应聘。



网络报名

网络报名

每名报考人员限报一个岗位,不得重复报名,如发现重复报名立即取消相应资格。应聘人员须如实填写真实、有效的个人信息。


报名系统网址:rsj.beijing.gov.cn/ywsite/bjpta/


选择“考试报名”栏目登录,首次使用该系统的考生,须先注册,成功登录系统后进行相应操作填报。


考生可于2020年8月10日10:00至8月12日16:00,登录网络报名系统提交报考申请。报名与考试时使用的身份证必须一致。


考生务必仔细阅读招聘公告、《岗位需求表》及报名系统填报说明,确保填报的信息真实、准确,个人条件符合岗位要求。


来源:好工作微信公众号(微信号:beijing_goodjob)

详见:https://mp.weixin.qq.com/s/Ju0vwsSgLiF_t8soRblnkw

LOGIN登录

忘记密码 企业注册

LOGIN登录

提示:请先登录,才能进行操作!

忘记密码