最新公告

首页 > 新闻公告 > 最新公告

Tuesday

9月 01

【职为你来 空中宣讲】中泰创安招聘“清单”已开好,快来解锁好工作

发布时间:2020-09-01来源:招生就业办

秋风至、秋意浓。京城也迎来了一年一度的秋招黄金季。今天我们做客“空中宣讲”的“明星”企业——北京中泰创安科技有限公司于近日率先启动人才招聘计划,确保在即将到来的“抢人大战”中占得先机,将英才良将们提早招致麾下。作为一家从事一体化智能安全帽及智能安全生产管理平台的软硬件研发企业,北京中泰创安科技有限公司本次秋招开出了夺人眼球的招聘“清单”。市场、行政、销售等5个部门“组团”为应届生提供丰富多样的岗位选择。心动不如行动,赶快下拉了解招聘详情,“解锁”更多正在热招的好职位吧!

北京中泰创安科技有限公司(简称“中泰创安”)全国首款一体化智能安全帽及智能安全生产管理平台的软硬件研发企业,是国内领先的智能信息化安全管理解决方案提供商,具备完善的市场综合服务体系。

中泰创安自成立以来致力于智能信息化系统研发与智能穿戴产品的设计与制造,拥有专业的软硬件研发团队与先进的产品生产流水线,公司自主研发的一体化智能安全帽及智能安全生产管理系统软件拥有自主知识产权与专利,目前已经在电力﹑铁路﹑石油﹑工程建设﹑应急管理﹑通信﹑矿山﹑厂区﹑安防等近二十个行业广泛应用,在安全生产方面取得了一定的成绩,并得到越来越多的国内外行业用户青睐。

目前主要的产品是智能安全帽和全方位的安全管理模式,将互联网和安全生产紧密联系,将智能安全帽科技达到了一个新的科技高峰,我们发明了智能安全帽,这为我们的生产提供了一个优质的安全措施,它采取的是手机APP与PC控制台连接的方式,通过各级监管和行业监管,将互联网和安全生产紧密的联系在了一起,实现了集视频采集、人员定位、安全播报、对讲等功能为一体的安全体系,是目前国内第一款一体化全功能智能头盔。

入场方式


北京市人力资源和社会保障局


北京毕业生就业创业服务平台

http://fuwu.rsj.beijing.gov.cn/bjdkhy/bysjycy/


来源:好工作微信公众号(微信号:beijing_goodjob)

详见:https://mp.weixin.qq.com/s/VggESXwr8b7GmryhWKQ37w

LOGIN登录

忘记密码 企业注册

LOGIN登录

提示:请先登录,才能进行操作!

忘记密码