Monday

发布时间:2021-03-22来源:招生就业办

女大学生专场

网络双选会

举办时间:3月22日-3月26日参会网址:www.bjbys.net.cn主办单位:北京市妇女联合会毕业生可提前注册并创建简历,具体参会方式见下

毕业生通过PC端进入北京高校毕业生就业信息网(www.bjbys.net.cn),点选首页右上角学生登录按钮,进入毕业生注册及登录页面,开始注册成为bjbys用户。(首次登录需要点击学信网登录按钮;线上双选会视频面试,请使用新版火狐或者谷歌浏览器。)

网络双选会:毕业生和用人单位通过网络平台进行在线交流,包括电子简历投递和视频面试等环节。网络平台为“北京高校毕业生就业信息网”(www.bjbys.net.cn)。

第一步:

登录“北京高校毕业生就业信息网”-学生登录,查看双选会场次,即可参加网络双选会;

第二步:

上传完善个人简历,对心仪单位投递简历;

第三步:

毕业生可以用人单位指定面试时间内进入用人单位面试间,点击“去面试”、“开始排队”,等待用人单位发起视频面试。(面试需使用新版的火狐浏览器或谷歌浏览器,请毕业生提前下载浏览器。)

投递简历(参加网络双选会)

毕业生用户注册并登录后,点击"简历管理"下的"上传简历(pdf格式)"进行简历创建,重复此操作可上传多份简历,请设置其中一份为"默认简历"。进入双选会页面,点选心仪企业后查看岗位,点击右侧预约即可进入投递简历页面。可以选择简历库中所适合岗位的简历进行投递。

参会小贴士

* "北京地区2021届高校毕业生双选会"系列活动场次持续更新中,登录北京高校毕业生就业信息网-学生登录页面,即可实时查看场次安排。

* 双选会分为场地双选会及网络双选会,请毕业生看清场次设置,合理做好参会安排。请参与场地双选会的毕业生提前在网上预约参会,严格遵守场地防疫工作安排,全程佩戴口罩,做好自身防疫措施,保持安全距离等。

* 通过北京高校毕业生就业信息网注册审核的北京地区高校毕业生,将在用人单位查看简历时,得到一份特殊的"认证",相当于人手一份"硬核简历"。因为数据系统会对您的教育背景信息(包括毕业院校、学历层次、专业、入学及毕业时间)进行自动审核,帮助您向用人单位提供了一份基本学历信息的信用担保。

来源:成功就业

详见:https://mp.weixin.qq.com/s/VXfMEf_Pdvuk4PQLTFkWgw