最新公告

首页 > 新闻公告 > 最新公告

Saturday

8月 07

平谷区事业单位公开招聘36名工作人员

发布时间:2021-08-07来源:招生就业办

8月2日,平谷人力社保局发布公告,平谷区事业单位公开招聘36名工作人员。




招聘对象及条件
1、拥护中国共产党的领导,遵纪守法,品行端正。

2、具有正常履行岗位职责的身体条件。
3、户籍要求北京市居民户口的,不包含户口及档案寄存在毕业学校的非北京生源毕业生;户籍不限的非北京常住户口应聘人员,应为符合北京市2021年非京生源毕业生引进政策的高校毕业生。
4、面向2021年应届毕业生的岗位,限列入国家统一招生计划(不含定向、委培)的普通高等院校符合招聘条件的2021年应届毕业生及两年内离校未就业毕业生。
5、2020年8月1日至2021年7月31日期间取得国(境)外学位并完成国内教育部门学历学位认证,且符合报考岗位条件、未落实工作单位的留学回国人员,可以报考面向2021年应届毕业生的岗位。其中,非京籍留学回国人员仅限报考户籍不限的应届毕业生岗位,并应符合《北京市促进留学人员来京创业和工作暂行办法》(京政发〔2009〕14号)的有关要求。
6、符合招聘岗位要求的学历、专业、任职资格等。其中,学历为报考人员所获得的最高学历。社会在职人员应以其已经获得的最高学历进行报考,应届高校毕业生以即将获得的最高学历进行报考。对于专业目录中没有具体对应的境外留学专业,考生在报名时需上传专业证明材料,包括主要课程、研究方向和学习内容等情况,招聘单位根据职位专业需求进行审核。
7、要求具有工作经历的岗位,工作年限计算截止到2021年7月31日。
8、符合岗位的任职条件和回避的有关规定。
9、曾因犯罪受过刑事处罚、曾被开除公职的人员不得报考。 图片


报名方式及时间


报名网址:


http://renshi.bjpg.org


报名时间:


2021年8月10日上午9:00至8月11日下午16:00。



来源:好工作微信公众号(微信号:beijing_goodjob)

LOGIN登录

忘记密码 企业注册

LOGIN登录

提示:请先登录,才能进行操作!

忘记密码