最新公告

首页 > 新闻公告 > 最新公告

Wednesday

12月 08

北京时尚控股公司发布管培生招聘岗位

发布时间:2021-12-08来源:招生就业办

公司介绍

北京时尚控股有限责任公司成立于1958年,是市属国有一级企业,拥有企事业单位100余家、20余个时尚品牌、10余个文化创意产业园区、10余个纺织科技品牌和10家高新技术企业,并成功打造了北京时装周,重点发展服装纺织、文化创意、信息服务三大业务,致力于建设具备全球视野、国内领先、具有卓越竞争力的时尚产业集团。


北京时尚控股管培生选聘岗位

为贯彻和落实北京时尚控股人才发展战略,甄选和储备具有潜力的优秀人才,促进青年人才队伍迅速成长,2021年正式启动“管培生”项目。

岗位方向公布如下:

招聘对象

“双一流”建设高校以及服装、时尚创意、设计类高校,或QS世界大学排名前300高校的应届毕业生,研究生及以上学历。 

专业要求

与管培生选聘岗位方向相符的相关专业均可。


品牌与运营相关岗位

着力激活、提升与发展服装纺织品牌企业的创新运营能力,充分发挥品牌价值,探索品牌内涵,加快渠道创新,提升运营效益。

主要岗位

品牌运营、市场推广策划、新媒体运营、服装设计、产品设计等。


科技与研发相关岗位

北京时尚控股在应急产业、高技术纺织产业、军用软质装备、功能性医疗器械等领域深耕多年,打下良好基础。未来,在高技术研发和科技创新方面需要更多优秀人才。

主要岗位

技术研发、新材料、纺织品面料研发等。


贸易服务、供应链服务相关岗位

北京时尚控股着力打造“外贸综合服务平台”、“供应链平台”。在优化贸易结构、创新贸易模式、拓展贸易新业务方面多措并举,未来发展与运营需要人才支撑。

主要岗位

商务贸易、供应链服务等。

文创产业相关岗位

城市更新是“十四五”时期北京减量发展背景下建设国际一流和谐宜居制度的重要举措。在此基础上,北京时尚控股对于商业街区改造提升、盘活闲置土地和房屋资源、改造传统工业园区等将进行布局升级。

主要岗位

文创园区运营、文化创意策划、园区规划、战略发展等。


时尚文化相关岗位 

北京时尚控股着力打造时尚产业生态圈,不断提升“北京时装周”的辐射力及影响力,需要更多专业人才参与其中。 

主要岗位

流行活动策划、媒体执行、展览策划等。

“十四五”期间,北京时尚控股加快协同国际时尚教育资源及国内优质教育资源的对接及业务拓展,打造“时尚教育平台”。 

主要岗位

时尚教育、时尚文化、培训管理等相关岗位。


信息服务相关岗位

依托国企优势,推动铜牛信息公司打造首都信息服务平台。

主要岗位

信息服务、信息技术、业务管理、数据分析等。


公司网址:www.bfhc.com.com

投递简历邮箱:zhaopin@bjfashion.cn


真诚欢迎富有创造力和创新力的

有志之士加入我们

在时尚产业发展的平台上

实现自我价值、企业价值和社会价值

期待您的加入 


来源:https://mp.weixin.qq.com/s/ODLt2hm6JFEVF79PTXxezg

LOGIN登录

忘记密码 企业注册

LOGIN登录

提示:请先登录,才能进行操作!

忘记密码