最新公告

首页 > 新闻公告 > 最新公告

Wednesday

12月 08

中国航天科工集团二院 北京航天长峰科技工业集团有限公司 2022届校园招聘

发布时间:2021-12-08来源:招生就业办

北京航天长峰科技工业集团有限公司(以下简称“长峰科技”),是北京航天长峰股份有限公司(股票代码:600855)的全资子公司,注册资本20000万元,是国内首家由国防科研单位领办的大型高科技企业,隶属于中国航天科工集团第二研究院。

1994年成立至今,长峰科技始终致力于公共安全领域的科技创新,定位为公共安全领域系统解决方案设计开发平台、项目系统集成平台、军民融合产品通用营销和服务平台,走出了一条产业经营与资本运营结合的发展道路。

作为中国航天科工以“国家战略发展为导向”的主体单位,长峰科技代表中国航天科工先后承担并出色地完成了2008年北京奥运会、2009年国庆60周年庆典、2010年上海世博会及广州亚运会、深圳大运会,2019年国庆70周年庆典、2019年武汉军运会、新疆亚欧博览会和贵州民运会等大型活动安保科技系统设计、建设与运维保障任务,以及国家边海防监控中心的设计建设、大型建筑智能化设计与建设等项目。

招聘岗位:

1.Java工程师

2.解决方案工程师

3.Web前端开发工程师

4.后端开发工程师

相关要求:

1、本科及以上学历,计算机、网络、通信、机械、软件等相关专业,具备良好的文字功底,表达能力;

2、对公安、政法、安防等信息化建设化及相关行业热衷的;    

3、具有良好的沟通能力和团队协作精神,工作细致严谨,主动性、执行力、责任心和抗压能力强,适应短期出差;

福利待遇:

五险二金(补充医疗保险、企业年金)、职工食堂、职工健身房、单身宿舍、就餐补贴、交通通信补贴、健康体检、物业补贴、节日贺金、采暖补贴及各项工会节日福利。

邮箱:hr@casic.com.cn

公司地址:北京海淀区永定路甲51号航天长峰大楼

LOGIN登录

忘记密码 企业注册

LOGIN登录

提示:请先登录,才能进行操作!

忘记密码