宣讲会

首页 > 企业招聘 >宣讲会

Wednesday

5月 05

泰康人寿西城公司 校招线上说明会

发布时间:2021-05-05 来源:泰康人寿保险有限责任公司北京西城支公司

开始时间—结束时间: 2021-05-11 09:15—2021-05-11 09:45

地点: 腾讯会议线上举办宣讲会

主要内容:

泰康人寿邀请您参加腾讯会议

点击链接入会,或添加至会议列表:


https://meeting.tencent.com/s/fyAf4MmDlitX


会议 ID:751 596 187
会议密码:123456


HWP健康财富规划师

世界500强企业泰康人寿现招募优秀的你,有事业心有责任心有团队意识,希望通过自己的努力给爱的家人创造高的生活品质,欢迎你!

【职业定位】:通过优质新人晋升HWP

1、健康财富规划师(HWP)是泰康打造的全新职业,承接泰康“保险+医养康宁“战略,专业化服务于高净值人群全生命周期,提供一站式养老、健康、财富管理解决方案,是呵护生命的幸福使者。

2、2020年1月22日,泰康打造的健康财富规划职业正式获批国家职业资质,《健康财富规划职业技能等级标准》获批第三批1+X证书制度试点职业技能等级标准,《健康财富规划职业技能等级证书》获批第三批职业技能等级证书。

【任职要求】:

1、学历:本科及以上,特别优秀者可放宽至大专

2、品质要求:品质良好,无不良从业记录及刑事、金融等犯罪记录

【薪酬利保障项目】:

1、超高责任津贴:1.6万/4万/16万每月,培养津贴长达18个月

2、首年度佣金、续年度佣金、优质续保奖、增员奖、增才奖、年终奖、销售奖等收入项目

3、意外伤残及身故保险、疾病身故保险、住院医疗保险(不含急、门诊)、意外伤害医疗保险等保险福利保障项目

4、长期服务奖:与公司签约满5年及以上的享受长期服务奖,达成相应标准予以计提发放

5、公积金:泰康为提高HWP待遇而自行建立的公积金项目,区别于劳动关系中的住房公积金等社会保障项目

6、享受公司各阶段推出的各类方案:包含培训、旅游等等。

注:以上收入及福利保障项目,获取细则见泰康基本法及相关文件,以上月薪范围为当下HWP健康财富规划师薪资参考,具体薪资收入及构成面议。

【岗位优势】:

1、收入特征:上不封顶,百万收入不是梦

2、晋升机制:公开、公平、透明,专属基本法保障

3、时间管理:除必要参加培训、活动等安排之外,其余时间自行展业

4、完善的培训体系:专业销售培训、职业认证培训、清华/北大奖励培训、专属体验式培训

5、互联武装:HWP专属掌上销售利器—泰行销




单位介绍:

泰康人寿保险有限责任公司(简称泰康人寿)是泰康保险集团股份有限公司(简称泰康保险集团)的子公司。泰康保险集团前身为泰康人寿保险股份有限公司,成立于1996年,总部位于北京。泰康人寿注册资本30亿元,截止2020年12月31日,公司总资产超9950亿元,净资产超715亿,规模保费超1880亿元(以上数据为未经审计数据)。

泰康人寿始终坚持“市场化、专业化、规范化”的企业价值观,坚持稳健经营、开拓创新的经营理念,致力于为日益成长的工薪白领人群提供专业化、高品质的人寿保险服务。泰康人寿在全国设有36家分公司,覆盖中国大陆所有省级行政单位,营销队伍超70万人,累计服务个人客户1.58亿人,累计赔付件数463万件,赔付金额306亿元。

泰康人寿坚持深耕寿险产业链,让保险闪耀人性的光辉,让生命的旅程流光溢彩。泰康人寿在科学决策、规范管理和稳健经营的前提下,充分发挥保险经济补偿、资金融通和社会管理功能,实现客户、员工、股东和社会的互利共赢,致力成为新时代大民生工程核心骨干企业,“用市场经济的方式方法,全心全意为人民服务”。

长寿时代 中国样本 泰康方案

中国正步入长寿时代,百岁人生时代到来,人人带病长期生存成为普遍现象,健康和康养产业将成为推动社会经济进步的重要产业。长寿时代,也是健康时代、财富时代、生态时代、共享时代。

“泰康方案”将是应对长寿时代的有效方法。泰康方案的本质,就是把虚拟的保险和现实的“医养康宁”服务结合,打造长寿、健康、富足三个闭环,构造大健康产业生态体系,持续关照人的全生命周期。

2020年,泰康人寿积极推进“长寿时代、泰康方案”,形成三大客户解决方案和一大职业解决方案。年金险+养老服务形成长寿解决方案,健康产品+健康服务+生态形成健康解决方案,保险金+资管服务形成财富解决方案。同时,健康财富规划师HWP作为职业解决方案,定位是服务中高净值人群全生命周期、全财富周期的专家。2020年,健康财富规划职业正式获批国家职业资质。

诚信经营、科技驱动、极致体验

泰康人寿以诚信经营与客户体验为首要原则,通过覆盖全国、深入县乡的经营网络以及完善的个人保险、银行保险、电话销售、网络销售及经纪代理全渠道,为个人及家庭提供全方位的人身保障和投资理财产品与服务。

2020年,泰康人寿升级创新服务体系,服务内容从保险支付向前后端扩展。国内首创全流程零人工干预智能化“信用赔”服务,实现秒级结案;业内率先将理赔和健康管理相融合,延长理赔服务链;泰康医生APP推出“互医互药”创新产品,为客户提供“互联网医院+药店”全流程服务保障解决方案。“健保通”网络医院超2200家,覆盖全国31个省市自治区,296个地市。2020年度重疾绿通服务覆盖医院500余家。

让保险闪耀人性的光辉

2020年,面对新冠疫情,泰康累计捐款捐物超3亿元,泰康人众志成城,共抗疫情,彰显泰康的企业担当和家国情怀。泰康同济(武汉)医院、湖北楚商联合会被评为“全国抗击新冠肺炎疫情先进集体”,泰康成为金融行业唯一受表彰的集体。

泰康人寿充分发挥保险“社会稳定器”作用,在集团统筹指挥下,多举措全力抗击新冠疫情。2020年1月20日,第一时间推出抗击新冠理赔服务八大举措,1月30日,在市场上率先推出“泰康爱心保保险产品计划”,专门扩展因感染新冠病毒引起的身故及伤残责任,帮助更多人抵御新冠病毒带来的风险,产品承保盈余全部捐赠于泰康“公共卫生及流行病防治基金”。同时勇担社会责任,积极参加集团捐款捐物捐保险。

依托集团世界500强,综合实力更深厚

泰康人寿依托实力强大的泰康保险集团,拥有丰富资源,公司外延和内生增长动力更加强劲。泰康保险集团是一家涵盖保险、资管、医养三大核心业务的大型保险金融服务集团。2020年连续三年荣登《财富》世界500强,位列第424位。截至2020年底,泰康保险集团管理资产规模超过22000亿元,累计服务个人客户3.56亿人,荣登中国500强第104位。旗下拥有泰康人寿、泰康资产、泰康养老、泰康健投、泰康在线等多家子公司。业务范围全面涵盖寿险、互联网财险、养老保险、企业年金、资产管理、医疗养老、健康管理、商业不动产、海外业务等多个领域。


联系人:张凯

联系电话:15010105118

薪资待遇:

单位地址:北京市西城区高粱桥6号5号楼11-12层

简历投递邮箱:745798826@qq.com

LOGIN登录

忘记密码 企业注册

LOGIN登录

提示:请先登录,才能进行操作!

忘记密码