宣讲会

首页 > 企业招聘 >宣讲会

Friday

5月 07

久阳润泉只想和你稳健久阳

发布时间:2021-05-07 来源:北京久阳润泉

开始时间—结束时间: 2021-05-10 13:30—2021-05-10 16:30

地点: 北京市朝阳区育慧东路1号中华女子学院主楼428

主要内容:

久阳润泉只想和你稳健久阳

单位介绍:

北京久阳润泉资本管理中心(有限合伙)(以下简称“久阳润泉”),成立于2014年,注册资本1100万,实缴资本1000万。由具备19年投资经验和稳定投资业绩的董事长兼基金经理胡军程先生创建,是一家专注私募证券投资的私募基金公司,于同年六月取得私募基金管理人证书(编号:P1003006)。

久阳润泉专注私募证券投资,十年如一日坚守在证券投资市场,秉持“正心利他,成人达己”的理念,一直将“持有人利益重于泰山”这句话内化于心,外化于行。公司构建了一个互利共赢的利益机制,将持有人、公司、员工的利益绑定,合为一体。主要体现为:科学的薪酬激励机制;合理的股权激励机制;基金经理、员工跟投机制;我们坚持价值投资,并将以专业高效、独立审慎、勤勉尽责的原则,为投资者提供最佳的投资管理服务。

久阳润泉拥有一支专业的投研团队,核心成员均有着资深的投资经历,历经数轮牛熊洗礼,对证券市场有着深刻的理解,其中两名基金经理投资年限超过18年,两名超过8年,核心团队均来自国内一线高等院校。私募同行业绩连续三年TOP10;公司管理的基金产品2015年荣获全国私募基金业绩第二名; 2019年全国私募基金业绩第六名(证券时报); 2020年全国优秀私募基金经理(介甫奖TOP10)、全国优秀基金管理人(介甫奖TOP10)、全国“社会责任基金管理人”奖(介甫奖TOP3)。

过去十多年间,中国私募基金行业在经济增长中兴盛,在守正出新中壮大,在规范监管中成长,波澜跌宕的发展历程带来了教训、亦积累了经验。进入须臾万变的新时代,私募基金行业也迎来了新的发展阶断。初心如磐,历久弥坚,久阳润泉感恩投资者的信任,我们将一如既往做好投资管理,不负信赖,不负所托。

联系人:周先生

联系电话:19974914257

薪资待遇:7000以上

单位地址:北京市朝阳区红军营南路北辰新纪元2号楼1902-A室

简历投递邮箱:hr@jyrqzb.com

LOGIN登录

忘记密码 企业注册

LOGIN登录

提示:请先登录,才能进行操作!

忘记密码